Tuesday, July 27, 2010

Celebrities in Trouble!!

Software pengolah desain, seperti adobe photoshop sering sekali digunakan untuk memanipulasi gambar atau photo  seseorang untuk menjadikan photo seseorang tersebut cantik, menarik, dazzling, sureal, pokoknya wah deh. Tentu saja untuk mewujudkan karya tersebut sarat dengan teknik-teknik dari level o hingga master.  Tapi bagaimana jadinya kalo teknik-teknik di photoshop tersebut digunakan untuk  membuat wajah atau penampilan seseorang menjadi ga karuan, acak adul,kriminil, horor dsb. Ga percaya? Berikut gambar-gambarnya: 

Friday, July 23, 2010

Belajar dari Nol

Saat-saat waktu luang menghadang,,,, Jangan sia-siakan hanya dengan songgo owang (maksudnya: ga' ngapa-apain)
Enaknya eksplorasi desain,,, menyusuri berbagai macam situs desain dari hulu hingga ke hilir dari psdtuts hingga ke
www.blog.spoongraphics.co.uk lalu mencobanya..
Ni dia hasilnya,
Lucu ga???Silahkan beri komentar, kritik atau saran.
Terima kasih.

Wednesday, July 14, 2010

Kumpulan Halaman 404 Error Page

Pernah ga, saat asyik yang namanya browsing di berbagai macam situs...tiba-tiba muncul yang namanya halaman 404 (Page Not Found). Halaman 404 ini muncul di blog/website biasanya di karenakan pengunjung salah dalam menulis alamat url atau halaman tersebut telah terhapus baik sengaja atau tidak sengaja oleh pemiliknya. Dari berbagai sumber yang saya dapat, pengunjung yang mendapati hal ini biasanya langsung meninggalkan blog Anda sehingga dapat meningkatkan tingkat bouncing.Tingkat bouncing yang tinggi dapat berdampak negatif terhadap blog Anda dengan mengurangi pendapatan Anda dari pengiklan dan banyak lagi.
Anda dapat mengurangi tingkat bouncing dengan meningkatkan tampilan halaman 404 secara optimal. Pada artikel ini, saya mencoba menampilkan Desain halaman 404 dari beberapa situs yang saya temui, dan semoga ini dapat memberikan wawasan untuk desain halaman 404 blog ataupun website kebanggaan anda masing-masing.

Bikin Update-an staTus-moe Lain dari yang lain...

Demen yang namanya ngupdate status? ato hari-hari ga terpisahkan dengan yang namanya update status... pasti rasanya gimana geto kalo ga ngupdate barang sedetik...
Well....pengin bikin update-an statusmu lain dari yang lain..misalnya: tulisannya dibikin kebalik gitu...BISA..kunjungi adja "WordFilpper" caranya gampang: masukkin aja kata-kata yang pengin kamu balik, cut and paste di statusmu. Mudah Bukan???

Tampilan WordFlipper.org:


 














Tunggu apa lagi...
Selamat Mencoba!!